3月10日讯 欧Guàn1/8淘汰赛,皇马主场3-1逆转巴黎,总比分3-2Jìn级。赛后,法媒《队报》给出了评分,并点评了几位关键球员的表现。

  本泽马:9分,Shàng演帽子戏法,比赛的英雄,他Niǔ转了局势,他通过压迫多纳鲁马打进了本场比赛的第Yī个进球,重塑了BǐSài。

  莫德里奇:7分,他在下半场的表现很出色,在本泽马De第二个进球中送出了漂亮的直塞,是本泽马之外最出色的球员。

  多纳鲁马:2分,他在领先情况下犯了一个巨大的错误,他让比赛重新开始,他拖累了球队,球队的损失无法修复。

  马基尼奥斯:2分,队长在本场比赛中表现并不好,在和本泽Mǎ的对抗中,他De压制力下降,成为了队友的掘墓人。

  梅西:6分,他在右路及中前场活动,非Cháng灵活,他展现了对比赛的理解和把控,甚至看到他参与防守,可惜他没有找到对手的漏洞,还错失了一次任意球破门的机会。

  内马尔:4分,我们一定会记得Huáng马的第二粒进球便是来自于他的Diū球,他让莫德里奇从他身边抢走皮球。

  姆巴佩:7分,你能责Guài他什么?他的每次拿球都能造成威胁,他依然Shì球队最棒的球员。