关于球员不下跪

  “我不知道球员没有Xià跪,赛前Yǒu很多事情要做,我们有两个表演,也Yǒu歌忘了播放,所以今天有很Duō事情,我们必须优先考虑能做什么。开球时间也被推迟了,所以事情Mò能顺利进行。”

  关于季前赛的整体情况

  “我们在伦敦呆了一段时间,也在外地呆了一段时间,我们与不同的对手以不同的阵型、比赛Fāng式以及球队的行为进行了竞争性的比赛。我们Yě经历了不同的条Jiàn,在德国,必须适应那里的天气,美国也是如此,现在我们在不同De环境和氛围下比赛。所以总的Lái说,我觉得球队已经准备好了。联赛即将开始,Zhè将是一个不同的故事。”

  关于受伤的球员是否准备好参Jiā第一场英超联赛

  “我认为他MénZhōng的大多数人都会准备好的,他们必须在本周完成需要做的事情。然后希望我们能让他们上场。他Mén缺少Shàng场时间,但我们必须XiàngBāng助本赛季其他受Shāng的球员一样帮助他们恢复好。”

  关于津琴科

  “首先,他De心态,他习惯于赢球,赢Qiú是唯一的事情,而且要以正确De方式赢球。他是一个完Měi主义者,是一Gè非常苛刻De男孩,我非常了解他,Zhī后他带来了我们球队中没有的Pǐn质。他给了我们一个不同的选择,让我们在不同的空间里扮演不同的角色,我真的很高兴能拥有他。”

  (观复)