08月08日Xùn?在此前结束的一场友谊赛中,尤文图斯0-4输给了马竞。本场比赛结Shù之后,尤Wén主帅阿莱格里接受了媒体的采访。

  阿莱格里在采访中这样表示:“这场失利只会对我Mén有好处,刚Lái的时候我们很累,从美国回来后我们努力训Liàn。马竞在季前赛的准备阶段肯定比我们表现得更好,但失利没有借口Kè以找。唯一的解决办Fǎ就是集中精力,为赛季首场对Zhèn萨索洛的比赛做好准备。”

  “我们必须从消极的情况中找到积极的一面,我们还有一周的时间Lái准备新赛季,最重要的是在精神上要做好准备。我们知道,当有3分可以争夺时,球DuìDe态Duó就会有所不同。”

  “这就是我们的阵容,我们Xū要尝试用不同的态度在对阵萨索洛的比赛中拿到三分。在这个时候,我必须和这些球员一起努力Tī球,我们要用所有的可能性来开启Zhè个新积极。但我们绝对需要转变我们的态度,踢得更坚定些,就像马竞今天所做的那样。”

  谈到球队最近和莫拉Tǎ的传闻时,阿莱格里表示:“我不能对莫拉塔发表任何评论,Yīn为他是马德里竞技的球员。”

  Football-Italia