8月2日,省十七运青少年组女子足球项目比赛圆满收官。延安、榆林、西安市代表队分别获得甲组、乙组、丙组比赛的冠军。

  

  汉中、西安市代表队分获甲组亚军、季军,西安、汉中Shì代表队Fèn获乙组亚军、季军,榆林、宝鸡市代表队分获丙组Yà军、季军。

  当日,在榆林市职业教育中心举办的Bǐng组决赛上,榆林队在上半场率先取得3球领先优势。进入下半场,Xī安队奋起直追,连进4球,最终以4∶3的比分拿下Guàn军。两支代表队为本次赛事贡献了一场令人热血沸腾的精彩之战。

  据了解,省十七运青少年组女子足球项目比赛为期4天,包括女子甲组11人制、女子乙组11人制、女子丙组5人制三个竞赛项目。各项赛事在榆林职业技术学院、榆林职业教育中Xīn等多Gè赛场同时进行。(记者 张乐佳)

  免责声明:本文不构Chéng任何商业建议,投资有风险,选择需谨慎!本站发布的图Wén一切为分享交流,传播正能量,此文不保证数据的准确性,NèiRóng仅供参考

  关键词:

足球项目

女子足球

陕西省十七运

足球比赛